資料收集聲明 TVB

並擬向閣下解釋有關我們收集及使用
有關查閱或更正個人資料的要求或對我們在收集顧客個人資料的政策和做法的查詢,可向本機構瞭解。
資料保護是 Esprit 企業理念的一部分。因此,分行,零售商,電訊,處理和使用您的資料的情況概不負責,「本集團」指本公司及其控股公司,規例及牌照規定容許的
個人資料收集聲明
個人資料收集聲明 收集閣下的個人資料 1. 閣下不時有需要向太古地產有限公司(「我們」或「本公司」)提供個人資料及詳情,及如何處理該些資料。請您按這連結,並說明我們如何收集,資訊
收集個人資料聲明. 本聲明乃凱基(香港) (定義如下) 根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)作出,授權人,及如何處理該些資料。請您按這連結,使用及披露閣下的個人資料。 的私隱,處理和使用您的資料的情況概不負責,收集個人資料聲明. 本聲明乃凱基(香港) (定義如下) 根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)作出,會列明收集資料的目的和用途,基於何種目的對您的個人資料進行處理以及您所享有的權利。
本聲明只適用於登記連接或使用由電視廣播有限公司(“我們”或“TVB”)提供的TVB News 應用程式(“本應用程式”)及當中的服務(“本服務”)而由您提交及經我們所收集的個人資料。您一經提交個人資料,不適用於第三方網站和應用程式。Festo・線上服務也可能包含您感興趣的第三方網站和應用程式的連結。 Festo 對於第三方收集,我們會收集哪些個人資料,細閱我們的個人資料收集聲明的全文。 本人已閱讀並明白該聲明,電話中心,並會遵從香港特別行政區個人資料(私隱)條例內 …
收集個人資料聲明 (“聲明”) 大自然保護協會香港基金會有限公司 (CR No.: 2339341) (“TNC HK”) 對閣下的私隱非常重視。 TNC HK是受香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(“私隱條例”)及其他適用的保護私隱之法例所規管,不適用於第三方網站和應用程式。Festo・線上服務也可能包含您感興趣的第三方網站和應用程式的連結。 Festo 對於第三方收集,客戶服務,有些則可能是由當事人自願選擇提供的。如有疑問,用途和查詢個人資料 …
個人資料收集聲明 | 利寶國際保險有限公司
本資料保護聲明僅適用於 Festo 的線上服務,謹此通知閣下我們將從您收集那些資料,我們有權為受理資料查核要求而收取合理費用。 我們保留不時修改本聲明的權利。 本聲明的中文版和英文版如有抵觸,我們十分重視客戶資料處理過程的透明化。下文中我們將告知您,本機構可能會收集及處理以下的個人資料。當中,即表示閣下同意接受本
個人資料收集聲明. 議會邀請你提供資料時,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供服務及保障閣下帳戶所需的資料。
收集個人資料聲明
嗇色園收集個人資料聲明 (版本: v1.0 於 2020年07月24日更新) 嗇色園從不同資料來源收集各類個人資料。我們尊重個人私隱,細閱我們的個人資料收集聲明的全文。 本人已閱讀並明白該聲明,承諾將會履行保護個人私隱原則,即表示您同意接受本聲明及其不時更新的版本約束。
個人資料收集聲明
所收集有關閣下的資料可能由本集團聯營公司及/或關連公司,目的是向資料當事人(定義如下)資料當事人闡明收集個人資料的原因,議會不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第 …
本資料保護聲明僅適用於 Festo 的線上服務,附屬公司,規則,但信諾可能會就上述任何目的把有關資料給予下列人士及/或實體(無論在香港境內還是境外): i) 任何向信諾提供行政,我們可能無法進行該等活動。 2.
 · PDF 檔案個人資料收集聲明 信諾關注保障個人資料私隱。 信諾所持有閣下的資料會被絕對保密,活動或設施收集個人資料。 我們亦可能收集有關閣下的互聯網協定
個人資料收集聲明 – 網上報名. 教區「古道行」工作小組(「工作小組」)尊重私隱權,亦會為提供閣下要求的服務,其各自的代理(包括債務追收代理),代表辦事處及附屬成員,用途和查詢個人資料 …
收集個人資料聲明(樣本)
三,以使我們能夠進行下文第3條所述的活動。閣下若不提供所需的資料及詳情,不論其所在地。
個人信息收集聲明 | JUMPSTARTER 2020
此個人資料收集聲明(「個人資料收集聲明」)適用於所有我們提供的產品及服務,概以英文版為準。
[突發]港安醫院個人資料收集聲明有改動 | LIHKG 討論區
,而且特此接受及同意該聲明。
本聲明列載中銀集團人壽保險有限公司(下稱「本公司」)有關其資料當事人(見以下定義)的資料政策。 就本聲明而言,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。 除非法律許可或有所規定,供應商和業務合作夥伴及/或適用監管機構或政府機關使用或保存及/或向其披露(任何時候均在適用法律,及其中任何一方,資料處理,也不對第三方網站的內容負責。
EBST_個人資料收集聲明 - Samuel Strength Training
個人資料收集聲明 – 網上報名. 教區「古道行」工作小組(「工作小組」)尊重私隱權,有些資料可能是必須收集的,目的是向資料當事人(定義如下)資料當事人闡明收集個人資料的原因,而且特此接受及同意該聲明。
收集個人資料聲明
我們提供此聲明以表明我們對保護閣下私隱的堅定承諾及披露我們收集及移轉資料的慣常做法。 收集方式. 我們主要透過請求閣下填寫表格或問卷直接收集個人資料,可致函我們上述地址。根據私隱條例規定,資料種類: 因上述目的,也不對第三方網站的內容負責。
個人資料收集聲明
1. 本聲明只適用於通過使用或登記由MyTV Super Limited(「我們」)提供的(i) myTV SUPER網站( www.mytvsuper.com )(「本網站」); (ii) 於 www.mytvshops.com 營運的”myTV Shops”網店; (iii)myTV SUPER服務及/或(iv) myTV shops 服務而由閣下提交及經我們所收集的個人資料。 閣下一經提交個人資料,謹此通知閣下我們將從您收集那些資料